Вас интересует что-либо, не относящееся к игре? Тогда спрашивайте здесь!
Вопросы по форуму
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться225-04-2008 23:09:55
Не знаю куда Вам писать, но всё же начну. Здравствуйте уважаемые админы(хранители) этого замечательного форума. Вот она-ещё одна ролевая по нашему любимому миру-Миру Эрагона, всадниковЮ драконов, Алагейзии, магии, войн, сражений, дружбы и любви. Я уже не новичок в таких делах, поэтому хочу сразу вам сказать пару замечаний.
1. Про рекламу. Картинка очень красивая и оригинальная. Вот только написано как то не от души. Добавьте красок, различных шрифтов и вуаля! Отличная рекламка готова!
2. Оформление. Самое главное. Такое оформление уже есть у одного форума. И тоже про Эрагона. Лучше измените стиль, а то подумают, что вы стырили чужую идею. Просто Ваш форум ещё очень молодой, а тот форум уже достаточно долго существует. Ну прям копия. Один в один с тем форкмом. Я думаю админам, того тоже в принципе неплохого форума, не понравится, что их дизайн повторили на другом форуме.
3. Обьявления. Пожалуйста. Добавьте обьявления, картимнки, новости, полезные ссылки. Всё это придаёт форуму красоту и удобство в перемещению.
4. Аватары. Администрация форума. Снимите ограничения по размеру аватаров. Очень неудобно. Особенно для тех, у кого нету ФШ и других программ.
5. Подпись. Ну в принципе не плохо. Так гораздо легче. Вот только почему нельзя картинки в подпись вставлять? Меня это интересует.
6. Темы (форумы) Каждый админ должен знать что это такое. У некоторых форумах есть описания, у некоторых нету. Надо исправить. И описания ну слишком уж длинные. Я понимаю, вы хорошо знаете все 2 книги, но перемещаться по таким длинным форумам очень не удобно.
7. Пока вроде всё. Ах да. Вам отдельные плюсики за хорошее знание эльфийского языка. Вместо очередного приветствия.
Сеонр свердар ситья хвасс, Арья Свит Кона, Сапфира Бьяртскулар, Эрагон Губитель Шейдов. Атра эстерни оно тельдуин!
~Муртаг Морзанович~
Поделиться325-04-2008 23:28:23
Первое и самое главное: не вам нас учить. Если ролевая молодая, это ещё вовсе не значит, что администраторы не знают своего дела. На нашем счету не одна такая игра. А теперь по порядку:
1. Не сметь ругать рекламу! Это святое! И всё от души. Не нравится - дело ваше.
2. Это очень красивый дизайн, и мы не собираемся менять его только потому, что он уже есть на другой ролевой. Другое дело, если нам самим захочется его усовершенствовать.
3. Объявления, картинки, новости - всё это будет. Мы не можем разорваться! У нас тоже есть своя жизнь, и мы не можем целыми сутками только и делать, что заботиться об игре. В скором времени как раз собирались, например, сделать таблицу и т. д.
4. Очень даже всё удобно! Это профессиональный уровень! Куда лучше, если все аватары будут одинакового размера. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Тем более если игрок не может сам сделать аватар, мы, конечно же, ему поможем или вообще сделаем за него всю работу.
5. Нельзя вставлять картинки? Сегодня с утра было можно...
6. Разумеется, у некоторых форумов ещё нет описаний! Неужели можно подумать, что их и не будет? Ещё раз повторю: невозможно всё сделать сразу.
Элариен Дрёттнинг
P.S. Мою анкетку почитали?
Поделиться425-04-2008 23:49:37
Арья
Нет пока не дошли руки. И не надо так волноваться. Я же не наезжаю, просто хочу дать совет. А про рекламу-как увидел такую картинку, не устоял, зарегестрировался. И я не собираюсь Вас учить. Мне это не надо. Про картикни. Может я что-то путаю, но когда я читал правила, тамбыло написано, что кроме основной надписи, может быть дополнения. И написано. КАртинки Не вставлять. Это при регестрации.
И я по-моему не говорил, то что форум молодой и плохой. Наоборот. Мне он очень даже понравился. У меня есть опыт в таких делах.
Вот ссылка того форума. Только не говорите, что я Вас не предупреждал. http://eragon.3bb.ru/
Я понимаю что у вас есть своя интересная жизнь. И все мы занятые люди.
Ляп здесь будет неуместен, но всё же. Относитесь к новым людям проще и чуточку добрее. Мне лично не понравилось, что Вы из меня сделали самую последнюю скотину. Хочешь помочь людям (эльфам, драконам), как они воспринимают всё как ужасную критику. Нет. Это просто дружественная помощь. И всего лишь.
~Муртаг~
Поделиться525-04-2008 23:56:26
"Самую последнюю скотину"??? Интересно... Это кто же у нас волнуется? Я ничего такого не имела в виду. И я очень даже нормально отношусь к людям, просто первое сообщение вновь прибывшего игрока не должно содержать сплошную критику! Написано "Картинки не вставлять"? Хм... Это к Сапфире! Но вставлять точно можно! А анкету всё же почитайте.
Поделиться626-04-2008 00:09:48
просто первое сообщение вновь прибывшего игрока не должно содержать сплошную критику
Повторяю ещё раз. Это была не критика. А что мне писать в первом сообщени. "Форум такой супер-пупер, я всех обожаю, я обожаю Вас и весь мир в целом" А потом ходить и до конца жизни *извините за выражение* подлизываться к модераторам и админам. Я так не привык. Я написал, что какие именно недочёты возникли у меня при входе, регестрации, и всего остального. Или каждому вновь прибывшему молчать в тряпочку. Вот уж извольте. Я не оскорбил не вас, не ваш форум. Я просто написал, то что меня заинтересовала. Можете воспринимать это как хотите. Хоть критика, хоть обзывательства. Это ваше личное дело. И то что я не прочитал анкету, не надо меня за это винить. Меня интересуют не то что персонажи, а сюжет и внешний вид в целом.
Поделиться726-04-2008 09:54:55
Я и не виню вас за то, что вы не прочли анкету. Это вовсе не обязательно, по крайней мере пока что. Я всего лишь предложила. А аватар всё же не подходит. Кстати, вы пишите:
подлизываться к модераторам и админам
вы не хотите. Почему же тогда вы недовольны тем, как я разговариваю с вами? По-вашему, вы "подлизываться" не будете, но я зато должна? Нет уж, увольте. Я, между порчим, отвечала вам очень вежливо.
Поделиться830-04-2008 21:26:15
~Murtagh~
Добрый день, уважаемый Муртаг!
Я прочла Вашу дискуссию с Арьей, моей заместительницей. Во-первых, благодарю за то, что высказали своё мнение. Мне, безусловно, было интересно его прочесть. А теперь пройдусь по Вашим пунктам.
1. Благодарю за комплимент о картинке. Но насчёт "не от души" я с Вами полностью не согласна! Мы с Арьей вкладываем очень многое для развития данной ролевой. И реклама - это тот кусочек нашего мира, который мы бережно создаём. Если Вам не нравится - это не значит что всем не нравится. Вы уж простите.
2. Спасибо, что дали ссылку. Но мне лично нравится этот дизайн. Я его сама нашла и решила, что он подходит для данной ролевой игры. Когда я найду лучший вариант, изменю.
3. Естественно, я не забыла об объявлении. У меня за плечами более 2-х лет игры и я прекрасно знаю, что необходимо. Не думайте, что столкнулись с новичками в этом деле.
4. Знаете такое, как эстетика? Так вот, ограничения существуют именно для её сохранения. Кто не может сделать, мы всегда готовы помочь. Это не проблема.
5. Вероятно, я забыла внести это в правила. Картинки можно, но размеры я уточню познее.
6. Вы, надеюсь, понимаете, что для такого кол-ва форумов нельзя написать описания за 1 день? Естественно, мы не оставим как есть! Это же понятно!
И лично от меня: могу сделать Вам аватар. И ещё раз спасибо за такие прелестные советы. Надеюсь скоро увидеть Вашу анкету.