ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~ » "Эрагон": обсуждение » Какую книгу вы предпочитаете? Первую или вторую? Голосуем!

Какую книгу вы предпочитаете? Первую или вторую? Голосуем!

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Какая из книг об Эрагоне (первая или вторая) нравится вам больше?
Первая ("Эрагон")

0% - 0
Вторая ("Эрагон. Возвращение" - "Eldest")

100% - 2
Голосов: 2

1

Только попробуйте не обосновать!!!

2

Мне намного больше нравится вторая книга, сомнений в этом нет, хотя обе эти книги мои самые любимые. Итак, "Eldest" намного интереснее. В нём чувствуется взросление автора по сравнению с первой частью, сама книга длиннее первой, а для меня это очень важный показатель (ведь больше книги - больше увлекательнейшего чтения). Не спорю, когда писатель переливает, как говорится, из пустого в порожнее, то в этом нет ничего хорошего, но в "Eldest" такого не происходит (к моему большому счастью). В общем, во второй книге куда больше интересных и неожиданных поворотов сюжета и событий (Чего стоят только Эллесмера, Оромис и раскрывшаяся тайна о Муртаге и Эрагоне!), поэтому она - наилучшая!!!

3

Я однозначно выбираю вторую книгу. Она мне понравилась куда больше тем, что:
- в ней раскрываются тайны Эллесмеры (чего стоят Оромис и Глаэдр?!)
- в ней мы узнаём о происхождении Эрагона и о его родстве с Муртагом (а это меня поразило!!!)
- в ней появляется второй Всадник из трёх яиц (Муртаг!!!)
- в ней раскрываются некоторые тайны, связаные с пророчеством Анжелы
И многое другое! В любом случае, именно вторая книга понравилась мне больше всего!!!

Вы здесь » ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~ » "Эрагон": обсуждение » Какую книгу вы предпочитаете? Первую или вторую? Голосуем!