ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~ » "Эрагон": обсуждение » Как вы думаете, кто станет третьим Всадником??? Отдавайте свои голоса!

Как вы думаете, кто станет третьим Всадником??? Отдавайте свои голоса!

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Кто, по вашему мнению, станет третьим Всадником?
Арья

100% - 2
Роран

0% - 0
Насуада

0% - 0
Имиладрис

0% - 0
Катрина

0% - 0
Анжела

0% - 0
Ванир

0% - 0
Кто-то из сторонников Гальбаторикса

0% - 0
Эльва

0% - 0
Трианна

0% - 0
Оррин

0% - 0
Джормундур

0% - 0
Другой

0% - 0
Голосов: 2

1

Обязательно обосновываем!

2

Я очень надеюсь, что третьим Всадником станет Арья. Мне кажется, что они с Эрагоном стали бы хорошими защитниками угнетённых и обязательно свергли бы Гальбаторикса. Но решать не нам, хотя на нашей ролевой будет именно этот вариант.

3

Абсолютно согласна с Сапфирой, да и тем более я-то Арья и есть, но, конечно, не в книге. Я думаю, что всегда лучше, когда есть один-два сильных, достойных человека (или вообще живых существа), которые могут чего-то добиться для своего блага и блага других. Когда же множество людей (Ну так уж мне удобнее выражаться!) обладают каждый небольшой, своей личной, способностью, то толку от этого мало. Арья - воин, Арья - эльф. Её вряд ли можно сравнить с какими-нибудь там Ванирами, с какими-нибудь Ориками, Орринами, Роранами и Катринами. Что же будет, если к ней добавить верного дракона и объединить их с Эрагоном усилия? А как иначе можно хоть сколько-нибудь рассчитывать на успех в войне с Гальбаториксом? Ну да, ну да. Совершенно ясны причины стремиться к тому, чтобы третьим Всадником (вернее, Всадницей) стала именно Арья. Надеюсь, Кристофер Паолини думает так же.

Вы здесь » ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~ » "Эрагон": обсуждение » Как вы думаете, кто станет третьим Всадником??? Отдавайте свои голоса!