ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~ » "Эрагон": обсуждение » Ваше мнение: кого убьёт Паолини в третьей книге??? Голосуем!

Ваше мнение: кого убьёт Паолини в третьей книге??? Голосуем!

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Кого же убьют?
Насуада

0% - 0
Имиладрис

0% - 0
Сапфира

0% - 0
Орик

0% - 0
Арья

0% - 0
Оромис

0% - 0
Гальбаторикс (!!!)

0% - 0
Муртаг

50% - 1
Глаэдр

0% - 0
Торн

0% - 0
Шрюкн

0% - 0
Эльва

0% - 0
Роран

50% - 1
Катрина

0% - 0
Другой

0% - 0
Голосов: 2

1

Не забывайте объяснять свой выбор! (P.S. Вы можете спросить, почему нет Эрагона? По двум причинам: 1) Главного героя, в крайнем случае, могут убить только в последней книге, а ведь "Наследие" не трилогия; 2) Если вы внимательно читали, то должны помнить, что Анжела нагадала Эрагону долгую жизнь)

2

Я выбрала Муртага. Выбрала, при чём, методом исключения: Эрагона тут нет, ведь это абсурд; Гальбаторикса убьют, я думаю, в последней книге, иначе какой смысл в четвёртом томе; врятли убьют Сапфиру, Орика, Арью или даже Оромиса, ведь это как-то лишается смысла. По идее, Роран должен спасти Катрину, но это был сложный выбор - между Рораном и Муртагом, но я больше склоняюсь к Муртагу, которого выбрала. Я думаю, Эрагон должен отомстить за Хротгара и за предательство варденов!

3

Я согласна со словами Сапфиры. Однако мне кажется, что третья книга должна закончиться более драматично - не всегда добро побеждает зло. Я думаю, что концовка третьей книги, как и второй, когда открывается страшная тайна о происхождении Эрагона, появляется новый всадник и умирает Хротгар, должна ошеломить читателя: например, если погибнет Роран, любимый, хоть и двоюродный, брат Эрагона, один из самых близких и дорогих ему людей. Вполне вероятно, что всё будет именно так, хотя решать за Паолини мы, к сожалению (или к счастью), не можем. В общем, я выбрала Рорана.

Вы здесь » ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~ » "Эрагон": обсуждение » Ваше мнение: кого убьёт Паолини в третьей книге??? Голосуем!