Ответ обоснуйте!!!
Как думаете: кто будет партнёром Сапфиры???
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться230-03-2008 19:00:12
Третьего дракона я выбрала методом исключения. Глаэдр отверг Сапфиру, и вряд ли это изменится. Торн и Шрюкн - на стороне Гальбаторикса, между ними и драконихой Эрагона - взаимная ненависть. Я уверена, что у Сапфиры всё же будет какая-то пара, поэтому вариант "никто" тоже отпал. Остались третий дракон и дикий дракон (другого варианта я придумать не могу). Я не знаю, найдутся ли вообще в книге эти дикие драконы. Да и какой у них нрав? Сможет ли Сапфира жить с подобным существом, потащив за собой ещё и своего Всадника? Хм... Думаю, что третье яйцо должно проклюнуться, и дракончик, мне кажется, должен попасть к варденам (или эльфам - в общем, не Гальбаториксу), ведь если он присоединится к королю, то шансов на победу у повстанцев точно не будет. Этот вариант представляется мне наиболее вероятным.
Поделиться303-05-2008 18:02:15
Вероятно, это будет третий дракон. Глаэдр дал Сапфире ясно понять, что он ей не пара. Торн, по мнению драконицы, клятвопреступник и предатель яиц. Значит вряд ли она захочет с ним быть. Шрюкн тоже сомнительно. Конечно, есть мнение, что если Гальбатортикса убъют, то чары, спутывающие дракона и направляющие его ко злу исчезнут, но, во-первых, после этого он может тоже умереть, ведь его настоящего Всадника давно нет в живых, а, во-вторых, Сапфира не захочет быть с ним. С диким драконом она тоже будет вряд ли спариваться. Он-то на то и дикий! Никто тоже отпадает, ведь Паолини не захочет, чтоб его тетрология закончилась столь печально (я надеюсь!). Поэтому получается именно третий дракон.