ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~ » "Эрагон": обсуждение » Какой дракон нравится вам больше всего? Делимся своим мнением!

Какой дракон нравится вам больше всего? Делимся своим мнением!

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Какой дракон нравится вам больше всего?
Сапфира

100% - 2
Шрюкн

0% - 0
Торн

0% - 0
Глаэдр

0% - 0
Голосов: 2

1

Как всегда, комментируем.

2

Конечно же, Сапфира - мой любимый дракон, ведь именно они с Эрагоном - главные герои книги, ведь Сапфира ещё такое молодое, но уже такое мудрое (как для своего возраста) и доброе существо, способное всегда помочь Эрагону, утешить его в трудную минуту (Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Именно такой обычно и бывает настоящая правда! Скажете, что Сапфира и её Всадник часто подкалывают друг друга? Ну и что? Это лишь доказательство их крепкой дружбы - вернее, их магической связи). Сапфира и Глаэдр пока единственные драконы на стороне повстанцев. Но что Глаэдр? Старый дракон без одной ноги, мудрый, но резкий и не очень дружелюбный. На что он способен? Только на обучение других. Мой любимый дракон - Сапфира!

3

Говорить - ну, конечно же, мне нравится Сапфира показалось мне не логичным, ведь у каждого своё мнение!!! Поэтому я лишь объясню свои мысли о таком выборе.
Итак, как вы знаете, я выбрала любимым драконом Сапфиру. В этот раз, не моим любимым методом исключения, хоть и думала об этом. Сапфира весьма интересная личность, в отличии от Шрюкна, околдованного Гальбаториксом, от Торна, на службе у Гальбаторикса и третьего дракона, находящегося в яйце. Глаэдр уже старый дракон, и он не особо интересен, ведь ничего нового о нём мы узнать не сможем. Но есть ещё одна причина, по которой я выбрала Сапфиру. Она живёт, переживает и чувствует! Она - личность! Иногда, возможно, ошибается, иногда делает неправильный выбор, но всегда осознаёт свои ошибки. Она готова направлять Эрагона на правильный путь и никогда не бросит его в беде или в счастье! Вероятно, я не заняла б роль Сапфиры не нрався она мне! Ведь я не отношусь к тем, кто занимает главную роль, лишь бы занять её и не дать другим, кто действительно ощущает персонажа, играть за него!

Вы здесь » ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~ » "Эрагон": обсуждение » Какой дракон нравится вам больше всего? Делимся своим мнением!