Не забывайте объяснять.
Какая раса ваша любимая??? Новый опрос!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться230-03-2008 19:42:53
Я долго сомневалась, не зная, кого лучше выбрать: драконов или эльфов. Обсудим пока всех остальных. Итак, люди - ну что в них особенного? Разве все мы с вами не люди? Нет, это слишком скучно! Гномы - маленькие коренастые существа, живущие в горах или под землёй? Нет уж, увольте! Коты-оборотни - что ж, уже интересней, но, наверное, не зря им отводится так мало места в книге. Шейды, ургалы, куллы, раззаки? Существа, отстаивающие интересы зла (вспоминая слова Эрагона о том, что такое есть Гальбаторикс)? Нет-нет-нет-нет-нет! Всё это не то, увы! Кто же остался? Оу, ну да: эльфы и драконы, как я и говорила. Драконы - прекрасные могучие существа, прорезывающие просторы небес огнём? Эльфы - так похожи на людей, но такие другие... И тоже прекрасные? Выбор сложный (не первый уже раз). Но эльфы всё-таки мне ближе. Пожалуй, я даже чем-то похожа на обобщённый образ эльфов - неспроста же стала Арьей! А потому моя любимая раса - эльфы.
Поделиться302-05-2008 12:47:19
Я выбирала между котами-оборотнями и эльфами. И всё-таки выбрала последних. Почему? Итак, люди - слишком банально. Мы все относимся к расе люди. Коты-оборотни - очень интересная раса. Солембум мне очень нравится. И всё же, как видите, я выбрала эльфов. Возможно, потому что я сама иногда ощущаю себя эльфом. Да! Не смейтесь! Мне многие друзья даже говорят, что уши у меня прям как у эльфийки!!! Знаю - бред. Но всё же доля правды в любой шутке есть!