ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~ » "Эрагон": обсуждение » Ваше мнение: каков будет объём третьей книги???

Ваше мнение: каков будет объём третьей книги???

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Сколько страниц будет в третьей книге?
Меньше, чем 500

0% - 0
500 - 600

50% - 1
600 - 700

0% - 0
700 - 800

0% - 0
800 - 900

50% - 1
Больше, чем 900

0% - 0
Голосов: 2

1

Не забывайте обосновывать. Приводим примеры, обсуждаем.

2

Мне кажется, что в третьей книге будет 800 - 900 страниц, ведь Кристофер Паолини говорил, что третья часть стала переваливать за 900, и он решил разбить её на 2. Наверняка он к тому моменту ещё не дописал книгу (иначе она бы сейчас уже вышла), а значит, она вряд ли меньше второй. Тем не менее я сомневаюсь, что Паолини к тому времени не закончил и половины. Поэтому книга, скорее всего, не превышает 900 страниц. Это только моё мнение.

3

Я тоже выбрала 800-900, т.к. у меня те же сведения о третьей книге. Если он разбил её на две, то вряд ли стал уменьшать то, что уже написал. В любом случае, до 800 точно будет! Надеюсь! ;)

4

Я почти в этом уверена, ведь Паолини недавно написал, что третья книга будет больше, чем остальные... Больше и значительнее...

Вы здесь » ФРПЭ по мотивам К.Паолини ~{Eragon. The beginning of new era.}~ » "Эрагон": обсуждение » Ваше мнение: каков будет объём третьей книги???