Основные данные о персонаже
1. Тиранда Шёпот Ветра( или сокрашённо Тирана)
2. 40лет.
3. Эльф.
4. Женский

Личная информация о персонаже

1. Биография персонажа
Тиранда родилась с лесах :Дю Вельдерварден. Она жила Эллесмере 22 года там под присмотром болотной ведьмы (и как она там очутилась?), приносила ей нужные травы работала на неё, а позже ведьма позволила уйти Тиранде . Эльфийка согласилась и дошла пешком до Гиллида. По дороге встретила ургалов,еле жива осталась. В Гиллиде пристроилась на работу, ходила каждый день ловить рыбу. Еле,еле накопила денег на поход в Тирм- попасть и жить там была мечта её жизни. Путешествие длилось долго. Сначала она дошла до Драс-Леоны оттуда до озера Леона а там уже и до Тирма.

Работала у гадалки Анжелы с котом-оборотнем Солембумом. Любила разговаривать с котом  варденах. Так прошли ещё 15 лет.  Вскоре гадалка сказала что судьба Тиранды -попасть к варденам. -Где же я их найду?- удивилась Эльфийка. -Иди на юго-восток через пустыню и ты попадёшь к ним.-был ответ гадалки. Дав деньги на покупку коня и еды гадалка попрощалась со своей помошницей. Тиранда купила не самого лучшего коня-этот конь всё время вырывался сбасывал свою наездницу, но гупо было идти пешком и Тиранда отправилась в путь.

По дороге ничего особенного не случилось кроме нападенияразбойников отобравших остатки денег. Двигаясь к
юго-востоку она попала в Беартуф. Никаких варденов она не встречала. В один прекрасный день она окончательно выдохлась. Продукты почти все кончились конь ушёл, и она напоролась на ургалов. Она отбивалась сколько могла, потом почувствовала потерю сознания и упала. Во сне она слышала шум, грохот, разговор.

Проснувшись она обнаружила себя в Фартхен-дуре в тюрьме. Вскоре она узнала от охранника что те ургалы шли в атаку на варденов , во время защиты Тиранду нашли ещё живой и решили её деть куда-нибудь чтоб ей было поуютней. Места лучше тюрьмы не было. Как Тиранда не отговаривала стражника её не могли выпустить.
Тиранда.-Какое же я совершила преступление?     
Охранник.-Никакое, куда ты пойдёшь каогд выйдшь на свободу?
Т.-Мне некуда идти. Я искала варденов. Мне сказала гадалка что судьба приведёт  меня к варденам!
О.-Вот! ты у варденов!
Тиранда больше не хотела спорить.

Она слышала что в Фартхен-дур пришёл всадник. На её глазах в тюрьму вводили Муртага. "Сын Морзана?-подумала она , но спрашивать не осмелилась. Когда началась война  её выпустили. Ей не дали никаких доспехов, поэтому после битвы её одежда была похожа на крылья Сапфиры.(Как помните в книге описывается как они были разорваны от стрел.)
Во время битвы она увидила Анжелу и Солембум. Еле живая после битвы она подошла к АНжеле и сказала: Вы отправили меня к варденам, а я попала в тюрьму-это и есть моя судьба?
Анжела:Нет. Ты должна идти туда куда тебя позовёт сердце! Я тебе здесь ничем не могу помочь.
Тогда Тиранда обратилась к Солембуму.
Т:Что имела ввиду Анжела? Зачем говорить загадками?
С:Твоё сердце окаменело в тюрьме и тебе нужны подсказки. ЧЯ могу дать тебе подсказуку, чтож ты должна кое-кого проводить до Эллесмеры. Ты ведь знаешь где она? Те люди скорее всего сами могут дойти до неё, но разве тебе сложно проводить их?
Т:Кто они?
С:Побегай по Тронжхайму, тебе трудно будет не найти их. Все глаза людей смотрят на них.
Т:Ещё один говорящий загадками!-усмехнулась Тиранда и Солембум ушёл.

2. Характер персонажа
Когда -то была:весёлая, жизнерадостная, жаждала приключений,была доброй, самоуверенной, вобщем-почти что идеал.
После сидения в тюрьме:Стала врединой, настойчивой, но неуверенной. Она может настаивать на своём мнении хотя не знает верное или нет. Её часто мучают сомнения.

как тут написать 30 предложений??? Если всё-таки очень сильно нужно то переделаю, а сейчас я больше и не надумаю!

3. Внешность персонажа
http://s54.radikal.ru/i144/0810/1c/f228e80bf6f8.jpg надеюсь описание не обязательно? СВетлае волосы, светлая кожа, розовые губы,

4. Охотница
5. Умеет заживлять лёгкие ушибы , ранения.
6. Скрытность-очень незаметна с детства.
7. Лук, Короткий меч, кинжал.
8. Не любит всадников, завидует их славе. Уважает остальных эльфов.

Административная информация об игроке
1. София
2. 11
3. sophy_papyrus@mail.ru
4. 365962228

Информация для игры
5. Шёпот Ветра.
6. 2раза в неделю+отсутствую всё лето.

7. Опыту много. Много ролевых игр, не посчитаю, не помню.
8. Знаю от фильма от игры и от середины прочитанной книги.
9. Пробный пост
Обязательно! Ситуация: Вы находитесь в пустыне Хадарак. Внезапно Вы слышите крик раззака. Он нападает на Вас. С собой у Вас есть только лук со стрелами. А также Вы располагаете средними познаниями в магии. Опишите ваши мысли, чувства, действия и полное представление ситуации. Здесь должна быть лишь ваша фантазия и вы!

Жаркое солнце пекло голову. "Сколько можно идти? Год, два, три? До варденов нельзя дойти пешком!"
Тиранда упала на песок. Близкий крик раззака и он нападает на Тиранду. Тиранда взвизгнула от неожиданности.
Она достала стрелу и попробовала воткнуть в назойливую тварь. Раззак ловко отпрыгнул и не получил никакого ранения.
-Брисингр!-выкрикнула Тиранда и в её руке засветился огонь. ОНа стрельнула им в раззака , но тот увернулся и она только зря потратила силы. И тут к ней пришла идея! "Огненные стрелы!" . Вдруг раззак кинулся на неё, досталл клинок, Тиранда парировала.Она прыгнула и "в полёте" достала стрелу и подожга её уже на земле Брисингром. Раззак снова набросился на девушку , Тиранда не успела увернуться, она упала. "Я и не знала что раззаки такие сильные!"
Тиранда успела встать и воткнуть горящую стрелу в раззака до того как он воткнул в неё клинок. Раззакк не умер, он лишь получил ранение.
"Мне не убить его! Нужно сматываться! Но он ведь бысртрее меня в два раза! что же делать..." ТИранда бросилась бежать тратя остатки сил...

10. Что за ссылка на рекламу?? Не поняла...
Ключи

Ключ №1
Сапфира

Ключ №2
Бром

Ключ №3
Раззак

Ключ №4
Ургал

Ключ №5
Вагонетка

Ключ №6
Эрагон

Ключ №7
Муртаг

Отредактировано Бастет (17-10-2008 10:05:17)